MUSYAWARAH PEMBENTUKAN TIM PENJARINGAN DAN PENYARINGAN PAMONG KALURAHAN SENTOLO JABATAN ULU - ULU

29 Agustus 2022 20:59:46  operator  54 Kali Dibaca  Berita Lokal

KALURAHAN SENTOLO - Musyawarah Pembentukan Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong telah dilaksanakanpada hari Senin(29/08/2022) pukul 19.30 wib di balai Kalurahan Sentolo.

Hadir pada acara tersebut Lurah Sentolo bapak TEGUH,Pamong Kalurahan,BPK Sentolo,Babinsa,Bhabinkamtibmas Sentolo,PKK, dan Tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya bapak Lurah menyampaikan bahwa Ulu-ulu Kalurahan Sentolo yang sebelumnya di jabat oleh bapak PADMAJA H pada bulan Februari 2022 mengundurkan diri dengan alasan kesehatan, selanjutnya bapak Lurah menunjuk Jagabaya Kalurahan Sentolo bapak TEGUH HARJONO sebagai PJ Ulu-ulu,sejak saat itu dan sampai Ulu-ulu definitif di lantik pada bulan Desember 2022

Dalam musyawarah tersebut membentuk panitia yang berisi 9 orang terdiri dari 3 orang dari Pamong Kalurahan 6 orang dari Tokoh masyarakat.