MUSYAWARAH RENCANA PEMBANGUNAN KALURAHAN SENTOLO TAHUN 2023

01 September 2022 12:01:40  operator  37 Kali Dibaca  Berita Lokal

KALURAHAN SENTOLO - Pelaksanaan Musyawarah Rencana Pembangunan Kalurahan SENTOLO tahun 2023 pada hari Rabu (31/08/2022) di Balai Kalurahan Sentolo pukul 13.00 WIB.

Rapat tersebut dihadiri oleh Panewu Sentolo, BPK Sentolo, Tim RKP, Kelembagaan, Pamong, serta perwakilan masyarakat Kalurahan Sentolo.

Dengan adanya MusrenbangKal diharapkan akan mampu membangun kesepahaman tentang kepentingan dan kemajuan Kalurahan,dengan cara memotret potensi dan sumber-sumber pembangunan yang tersedia baik dari dalam maupun luar Kalurahan.

Kegiatan ditutup dengan penandatanganan berita acara MusrenbangKal Tahun 2023 dengan para peserta rapat.