SOSIALISASI P4GN DAN SENAM BERSAMA MASYARAKAT KALURAHAN SENTOLO

26 Agustus 2022 12:50:27  operator  42 Kali Dibaca  Berita Lokal

KALURAHAN SENTOLO - Dalam rangka peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77 Kalurahan Sentolo bekerja sama dengan BNN DIY menggelar kegiatan senam masal dan pembagian doorprize serta Sosialisasi bahaya narkoba bertempat di Lapangan SD Negeri 2 Sentolo, Jum'at (26/08/2022).

Kegiatan ini di hadiri oleh ratusan peserta dari berbagai komunitas senam, pelajar hingga masyarakat umum. Pada kesempatan ini bapak Heri Santoso dari BNN DIY menjelaskan bahwa Narkoba merupakan musuh bersama sehingga perlu keterlibatan semua pihak untuk memerangi peredaran dan penyalahgunaan Narkoba sehingga tidak meracuni generasi bangsa.

Pada kesempatan ini Bapak Teguh selaku Lurah Sentolo menambahkan bahwa untuk mewujudkan Sentolo Bersinar ( Bersih Narkoba ) perlu peran serta dari masyarakat dalam Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan, dan Peredaran Gelap Narkotika ( P4GN ), terutama dimulai dari lingkup keluarga.