MUSKALSUS VERIFIKASI DAN VALIDASI DATA CALON PENERIMA BANTUAN SOSIAL TERDAMPAK COFID 19 DARI APBD

05 Juni 2020 11:29:14  Administrator  264 Kali Dibaca  Berita Desa

Bertempat di Aula Kalurahan Sentolo, Jum'at 05 Juni 2020 dimulai pukul 09.00 wib, musyawarah Khusus Penerima bantuan terdapak Covid 19 yang bersumber dari APBD Kabupaten Kulon Progo dilaksanakan. Dalam kesempatan itu dihadiri oleh Lurah Sentolo "Teguh" dan seluruh Pamong Kalurahan, Badan Permusyawaratan Kalurahan Sentolo (BPK), Babinsa dan Babinkamtibmas Sentolo serta tokoh Masyarakat Kalurahan Sentolo. Dalam Samputannya Lurah Sentolo menyampaikan bahwa di Kalurahan Sentolo telah melakukan penyaluran bantuan yang berkaitan dengan dampak pandemi Cofid 19, antara lain : BST APBN sebanyak 286 penerima dan 2 penerima dikembalikan karena salah data, 100 penerima dari Dana Desa, serta 284 penerima dari APBD Tk I Daerah Istimewa Yogyakarta. Jumlah calon penerima BST yang bersumber dari APBD Tk II Kabupaten Kulon Progo berjumlah 241 kk, data layak 92 kk dan yang diganti sejumlah 149 kk.

IP Address:100.25.42.211