BERSAMA KARANG TARUNA "SETETES DARAHMU SELAMATKAN SEJUTA JIWA"

24 Januari 2020 08:56:52  Administrator  257 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis, 23 Januari 2020 Karang Taruna Harapan Maju Desa Sentolo bekerjasama dengan PMI melaksanakan giat sosial “Donor Darah” Bertempat di RKS “Rumah Kreatif Sentolo” warga masyarakat berpartisipasi ikut mendonorkan darahnya, tampak pula Bapak Teguh Kepala Desa Sentolo dan Bapak Edi Sarwono turut serta mendonorkan darah. Diharapkan kegiatan ini dapat menjadi agenda yang rutin dilaksanakan tiap tahunya.