Pengukuhan Pokja Ibu PAUD Kalurahan Sentolo

16 Agustus 2022 11:35:17  operator  43 Kali Dibaca  Berita Lokal

Kalurahan Sentolo- Pengukuhan Pokja Ibu PAUD Kalurahan Sentolo dilaksanakan pada hari Senin tanggal 15 Agustus 2022 pada pukul 13.00 wib di aula Kalurahan Sentolo, Ibu Harnah selaku Ibu PAUD Kalurahan Sentolo, telah mengukuhkan Pokja Ibu PAUD Kalurahan Sentolo Periode Tahun 2022-2024 sesuai dengan Surat Keputusan Ibu PAUD Kalurahan Sentolo Nomer; 01/2022 tanggal 15 Agustus 2022 tentang Pembentukan Kelompok Kerja Ibu Pendidik Anak Usia Dini Kalurahan Sentolo Periode Tahun 2022-2024.

Ibu Harnah,selaku Ibu PAUD Kalurahan Sentolo memutuskan dan Mnetapkan:

1. Membentuk Kelompok Kerja Ibu Pendidik Anak Usia Dini (POKJA Ibu PAUD) Kalurahan Sentolo Periode Tahun 2022-2024 dengan Susunan dan Personalia sebagai mana tersebut dalam keputusan ini.

2. Tugas POKJA Ibu PAUD Kalurahan Sentolo sebagaimana dimaksud diktum ke SATU adalah: Mendukung pelaksanaan peran dan tugas ibu PAUD menggerakkan peningkatan layanan PAUD yang berkualitas,dst

3. Dalam melaksanakan tugasnya Pokja Ibu PAUD bertanggung jawab kepada Ibu PAUD Kalurahan Sentolo.

4. Segala biaya yang timbul sebagai akibat ditetapkannya Keputusan ini dibebankan pada Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Sentolo Kabupaten Kulon Progo dan sumber-sumber lain yang sah.

5. Hal-hal yang perlu diatur dalam keputusan ini,sepanjang yang mengatur mengenai tehnis pelaksanaannya akan diatur lebih lanjut denagan Keputusan Ketua Pokja.