RENCANA PENUTUPAN PERLINTASAN SEBIDANG OLEH PT.KAI

30 Juli 2021 10:39:54  Admin Sentolo  221 Kali Dibaca  Berita Lokal

KALURAHAN SENTOLO-Lurah  Sentolo Bp TEGUH didampingi Bhabinkamtibmas Kalurahan Sentolo Bripka SURATNO menerima kunjungan dari Daop VI Yogyakarta di Balai Kalurahan Sentolo.

Daop VI Yogyakarta melalui perwakilannya menyampaikan sosialisasi/koordinasi rencana penutupan perlintasan sebidang sebanyak 21 titik, 1 titik diantaranya di wilayah Kalurahan Sentolo tepatnya di Padukuhan Malangan yang akan di realisasikan pada bulan Agustus 2021 nanti.

Hal ini dilakukan oleh PT. KAI dalam menjaga keselamatan dan keamanan masyarakat khususnya warga yang bertempat tinggal maupun yang sering melintasi perlintasan tersebut.

Turut hadir:

1. Lurah Sentolo Bp TEGUH di dampingi Bhabinkamtibmas Kalurahan Sentolo Bripka SURATNO

2. Perwakilan dari Daop VI Yogyakarta yang dipimpin Supervisor PAM Obvit Bp TRI P beserta rombongan.

Kamis(29/07/2021).