GERBANG SEMAR "GERAKAN MEMBANGUN SENTOLO MAJU SEJAHTERA"

FESTIFAL KEMERDEKAAN HUT RI KE 74 DESA SENTOLO

Administrator 16 September 2019 11:35:41 Berita Desa

Datang dan saksikan stand Pameran Festifal HUT RI KE 74 Desa Sentolo. stand Pameran Desa sentolo juga memberi kesempatan kepada semua masyarakat, wirausaha, lembaga, instansi di Desa Sentolo yang ingin promosi produk pameran dan jualan. Bagi yang mau membuka stand bisa mendaftar ke Panitia PHBN Desa Sentolo. Acara ini dimeriahkan dengan pasar malam,panggung hiburan, dan aneka lomba. Yang akan diselenggarakan tanggal 20 September s/d  6 Oktober 2019 bertempat di Lokawisata Watu Bulus Tebing Progo, Pedukuhan Siwalan ,Desa Sentolo.

Aparatur Desa

Kepala Desa Kasi Pemerintahan Kasi Kemasyarakatan Kaur Perencanaan & Keuangan Sekretaris Desa Staff Desa Staff Desa Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan

FacebookGoogle Plus