LOMBA "WEDUSAN" MERPATI KOLONG LAPAK TRAXAS

23 Maret 2021 10:46:39  Administrator  402 Kali Dibaca  Berita Desa

Sentolo 21 Maret 2021, tepatnya di Pedukuhan Kalibondol telah diadakan Lomba "WEDUSAN" merpati koong dalam rangka memperingati Hari Jadi Kalurahan Sentolo ke 74, Lomba ini diikuti seluruh pecinta burung merpati kolong se Kalurahan Sentolo dan sekitarnya, lomba dihadiri oleh Bapak Lurah Sentolo, Bapak Bhabinkamtibmas Sentolo, Bapak Babinsa Sentolo, Dan Ketua Satgas Covid-19 Kalurahan Sentolo. Acara ini bertujuan untuk mempererat silahturahmi antar pecinta burung merpati se Kalurahan Sentolo dan sekitarnya.. Acara berjalan Lancar tampa gangguan apapun, dan tetap menerapkan Anjuran dari Pemerintah untuk Melaksanakan Protokol Kesehatan.