SELAMAT HARI JADI KALURAHAN SENTOLO KE- 74 13 MARET 1947 - 13 MARET 2021 ' SENTOLO BERSINAR, SEHAT, KREATIF, BERBUDAYA Sentolo menuju Kalurahan BERSINAR. # HIDUP 100% # MARI SUKSESKAN PEMILIHAN LURAH SENTOLO MINGGU 12 SEPTEMBER 2021

WAKIL BUPATI KULON PROGO TINJAU PEMBANGUNAN RUMAH ROBOH AKIBAT CUACA EXTRIM DI SENTOLO

Administrator | 20 Februari 2021 06:41:36 | Berita Lokal | 83 Kali

Jumat 19 Februari 2021 sekitar pukul 09.00 wib bapak Wakil Bupati Kulon Progo meninjau pembangunan rumah bapak Munadi Santoso padukuhan Dlaban RT 07 RW 04 kalurahan Sentolo Kapanewon Sentolo Kabupaten Kulon Progo yang roboh akibat cuaca ekstrim pada tanggal 25 Januari 2021 lalu. Dalam kesempatan itu bapak Wakil Bupati juga menyaksikan penyampaian bantuan dari Baznas Kabupaten Kulon Progo. Dalam sambutannya bapak Wakil Bupati menyampaikan apresiasi kepada semua pihak telah berhasil membangun kembalu rumah bapak Munadi secara gotong royong.  Dalam kesempatan itu juga disampaikan untuk tetap melaksanakan protokol kesehatan untuk mengatasi pandemi Covid 19.

Silakan datang atau hubungi operator kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.

Kecamatan : Sentolo