PERTEMUAN RUTIN GAPOKTAN DAN RAPAT ANGGOTA TAHUNAN

20 April 2022 12:18:49  operator  80 Kali Dibaca  Berita Lokal

KALURAHAN SENTOLO - Pertemuan rutin Gapoktan di laksanakan di aula Kalurahan Sentolo pada pukul 09.00 WIB.

Gapoktan Bina Tani Lestari didirikan di Kalurahan Sentolo pada tanggal 20 November 2006. Gapoktan ini bergerak dalam bidang pertanian, peternakan, perkebunan, pengolahan hasil, keuangan mikro dan sarana produksi pertanian yang beranggotakan kelompok tani, kelompok ternak maupun kelompok wanita tani se- Kalurahan Sentolo.

Hadir dalam pertemuan tersebut :

1. Disperta Kulon Progo diwakili oleh Bp. WIJAYA dan Ibu SUMARYATUN

2. BPP Sentolo Bp. AHMADI

3. Lurah Sentolo Bp. TEGUH

4. Ketua Gapoktan Sentolo Bp. GIMO MARTONO

5. Anggota

Dalam penyajian rapat anggota tahunan tahun 2021 Gapoktan Bina Tani Lestari di jadikan satu dengan pertemuan rutin kegiatan Gapoktan. Hal tersebut untuk mempermudah anggota kelompok tani bisa lebih mengetahui semua kegiatan Gapoktan Bina Tani Lestari Sentolo dan sebaliknya kelmpok tani dan masyarakat tani ikut merasakan memiliki Gapoktan Bina Tani Lestari .

Acara perlangsung dengan tertib, aman, lancar dan mematuhi Protokol Kesehatan. Rabu (20/04/2022).