mari dukung bersama Kalurahan Sentolo BERSINAR (Kalurahan Bersih Narkoba).

BUM DESA BINANGUN MANDIRI SEJAHTERA SENTOLO MEMPEROLEH PENGHARGAAN DARI PEMKAB KULON PROGO

25 November 2022 12:14:43  operator  35 Kali Dibaca  Berita Lokal

KALURAHAN SENTOLO - Pemerintah Kabupaten Kulon Progo melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD ), Dalduk dan KB Kulon Progo memberikan penghargaan kepada Pemerintah Kalurahan pada hari Selasa, 22 November 2022. .

Pemberian Penghargaan Pelaksanaan Tata Kelola Pemerintah se Kabupaten Kulon Progo Tahun 2022 di selenggarakan di Aula Adikarto, Kompleks Pemkab Kulon Progo.

Pemberian penghargaan ini bertujuan sebagai penilaian dan evaluasi untuk motivasipeningkatan kinerja Pemerintah Kalurahan dan Partisipasi masyarakat dalam pembangunan,mendorong kemampuan SDM Kalurahan untuk menggali potensi dan inovasi Kalurahan, serta membangun iklim pembelajaran di lingkungan Pemerintah Kalurahan.

Selan itu juga mendorong kinerja BUMDes agar dapat berkontribusi optimal dalam peningkatan perekonomian dan kesejahteraan masyarakat.

Dalam acara tersebut diberikan penghargaan kepada kinerja BUMDes, dan pada kesempatan ini BUMDesa Binangun Mandiri Sejahtera Sentolo memperoleh penghargaan dalam kategori Pengelola Pasar Desa dengan Kontribusi terhadap Pendapatan Asli Kalurahan Terbesar tahun 2021.

Penghargaan Kinerja BUMDes diterima oleh Carik Kalurahan Sentolo Bpk Edi Sarwono, S.T.P

IP Address:44.192.247.184