PERTEMUAN RUTIN KADER KESEHATAN KALURAHAN SENTOLO

20 Januari 2022 10:51:15  Admin Sentolo  149 Kali Dibaca  Berita Lokal

KALURAHAN SENTOLO - Pertemuan rutin Kader Kesehatan di laksanakan di aula Kalurahan Sentolo pada pukul 09.00 WIB.

Yang di hadiri oleh perwakilan dari Puskesmas 1 Sentolo, PKB ( Pendamping Keluarga Berencana ) dari Kapewon Sentolo, Bapak Kamituwo dan anggota Kader Kesehatan Kalurahan Sentolo.

Dalam acara tersebut dari Puskesmas 1 Sentolo memberikan Vitamin A untuk anak balita di bulan Februari dalam rangka bulan vitamin A.

Kegiatan berjalan dengan lancar serta menerapkan Protokol Kesehatan. Kamis (20/01/2022).