BAKSOS DARI POLDA DIY

02 Agustus 2021 11:20:20  Admin Sentolo  170 Kali Dibaca  Berita Lokal

KALURAHAN SENTOLO- Lurah Sentolo Bpk TEGUH selaku Ketua Posko PPKM Mikro Kalurahan Sentolo di dampingi Bhabinkamtibmas Kalurahan Sentolo Bripka SURATNO menerima kunjungan dari Ditbinmas Polda D.I. Yogyakarta dipimpin oleh AKBP GIYANTO beserta rombongan didampingi KBO Satbinmas Polres Kulon Progo Iptu LANDUNG dan  Kapolsek Sentolo Kompol NGADIRAN.

Kunjungan tersebut dalam rangka Bakti Sosial Kepolisian Republik Indonesia dalam hal ini Polda DIY kepada warga masyarakat yang sedang melaksanakan isolasi mandiri khususnya di zona merah.

Pelaksanaan Bakti Sosial dilaksanakan secara simbolis di Posko PPKM Mikro Kalurahan Sentolo untuk selanjutnya akan di distribusikan oleh Relawan Penanganan Covid-19 Kalurahan Sentolo.

IP Address:100.25.42.211