PELANTIKAN PANITIA BPD DAN PANITIA PENGISIAN PERANGKAT DESA JABATAN DUKUH KALIBONDOL

09 September 2019 14:33:55  Administrator  258 Kali Dibaca  Berita Desa

Minggu, 08 September 2019 bertempat di Balai Desa Sentolo, Bapak Teguh Kepala Desa Sentolo melantik 20 anggota Panitia yang terdiri dari Panitia Pemilihan BPD dan Panitia Pengisian Perangkat Desa (Dukuh Kalibondol) sebagai tindak lanjut dari Musdes Pemilihan dan Pembentukan Panitia yang dilaksanakan pada Selasa, 03 September 2019. Dengan dilantiknya Panitia tersebut diharapkan dapat melaksanakan tugas kewajibannya sesuai dengan tugas masing-masing. Masa Jabatan Dukuh Kalibondol akan berakhir pada 12 Desember 2019. Untuk agenda terdekat Panitia Pengisian Perangkat Desa adalah melaksanakan sosialisasi di Pedukuhan.  Sedangkan Panitia BPD adalah membentuk KPPS di masing-masing dapil, yang terdiri dari 8 dapil.