GERBANG SEMAR "GERAKAN MEMBANGUN SENTOLO MAJU SEJAHTERA"

TOURNAMEN BOLA VOLI SENTOLO CUP #3

Administrator 19 September 2019 10:41:00 Berita Desa

Saksikan dan ramikan Tournamen Bola Voli Sentolo Cup #3, yang akan dilaksankan mulai tanggal 21 September  s/d  11 Oktober 2019 di Lapangan bola voli Pedukuhan Dlaban. Tournamen akan Diikuti 12 Tim dari masing-masing Pedukuhan yang dibagi menjadi  4 Grub. Tiap grub akan diambil 2 Besar untuk melaju ke babak 8 besar.

Tournamen Bola Voli ini juga akan mempertandingkan turnamen voli antar Dusun se Kecamatan Sentolo untuk yang pertama kalinya. Di tahun 2019 ini turnamen bola voli antar Dusun se- Kecamatan Sentolo akan diikuti 4 Desa yaitu,Desa Sentolo,Desa Kaliagung,Desa Tuksono,dan Desa Salamrejo. Tiap Desa  akan diwakili 2 tim dari pedukuhan masing-masing yang akan dibagi menjadi 2 Grup. Untuk Desa Sentolo sendiri akan diwakili oleh Tim bola voli Pedukuhan Jangkang Lor dan Tim bola voli Pedukuhan Dlaban.

Aparatur Desa

Kepala Desa Kasi Pemerintahan Kasi Kemasyarakatan Kaur Perencanaan & Keuangan Sekretaris Desa Staff Desa Staff Desa Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan

FacebookGoogle Plus