GERBANG SEMAR "GERAKAN MEMBANGUN SENTOLO MAJU SEJAHTERA"

MUSRENBANDES DESA SENTOLO

Administrator 02 September 2019 11:02:42 Berita Desa

Jum’at 30 Agustus 2019. Sudah menjadi rutinitas Desa Sentolo setiap Tahun Anggran melakukan musyawarah yaitu Musyawarah Rencan Pembangunan Desa (Musrenbangdes). Musrenbangdes dilaksanakan pukul 13.00 bertempat di Balai Desa Sentolo.Musrenbangdes ini dihadiri Camat Kecamatan Sentolo yang diwakilkan oleh Ir.Cony pratiwi,beserta pendamping desa Kecamatan Sentolo, BPD Sentolo, Perangkat Desa Sentolo, Bhabinkamtibmas Desa Sentolo,Babinsa Desa Sentolo, Tokoh Masyarakat perwakilan dari tiap-tiap Pedukuhan se Desa Sentolo,Kader Pembangunan Manusia (KPM) Desa Sentolo, Perwakilan Posyandu,Perwakilan PKK,dan Perwakilan Karang Taruna Desa Sentolo. Dalam Musrenbangdes ini menghasilkan RAPBDes Tahun 2020.

Aparatur Desa

Kepala Desa Kasi Pemerintahan Kasi Kemasyarakatan Kaur Perencanaan & Keuangan Sekretaris Desa Staff Desa Staff Desa Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan

FacebookGoogle Plus