GERBANG SEMAR "GERAKAN MEMBANGUN SENTOLO MAJU SEJAHTERA"

IBU-IBU PKK DESA ADAKAN TRY OUT UN UNTUK SEKOLAH DASAR

Administrator 01 April 2019 21:02:53 Berita Desa

Sentolo-Sabtu (30/03/2019) PKK Desa Sentolo bekerja sama dengan Sekolah Dasar se-Desa Sentolo mengadakan try out untuk siswa/siswi kelas VI sekolah dasar.  Bertempat di Balai Desa Sentolo kegiatan yang rutin diselenggarakan tiap tahunnya ini diikuti sebanyak 105 siswa yang dibagi menjadi dua gelombang. Dibuka oleh Bapak Edi Sarwono, S.T.P Sekretaris Desa Sentolo. Beliau memberikan apresiasi kepada ibu-ibu PKK Desa Sentolo atas terselenggaranya kegiatan ini, karena sangat membantu anak-anak untuk menguji kemampuannya dan berharap try out tetap terselenggara tiap tahunnya.

Untuk menambah semangat dalam mengerjakan soal, PKK Desa Sentolo telah menyiapkan hadiah khusus untuk anak-anak,berupa seperangkat alat tulis lengkap. Ibu-ibu PKK Desa berharap semoga seluruh siswa yang mengikuti try out ini dapat memperoleh nilai memuaskan dan bersekolah di tempat dicita-citakan.

Lurah Carik Panata Laksana Sarta Pangripta Danarta Jogobyo Ulu-Ulu Kamituwa Staff Desa Staff Desa

FacebookGoogle Plus