KALURAHAN SENTOLO- Lurah Sentolo Bp. TEGUH bersama 3 Pilar (Lurah, Bhabinkamtibmas, Babinsa) beserta Jaga Baya Sentolo melaksanakan Sambang Cakruk (Pos Satkamling) di seluruh wilayah Kalurahan Sentolo. Pada kesempatan pertama jadwal Sambang Cakruk dilaksanakan di 4 (empat) Padukuhan di wilayah Kalurahan Sentolo, yaitu Padukuhan Malangan, Padukuhan Dlaban, Padukuhan Pongangan, dan Padukuhan Sentolo Kidul (Senin, 20-11-2023).
Dalam kegiatan ini Pemerintah Kalurahan Sentolo memberikan Sarana Kotak berupa lampu Senter sebagai pendukung pelaksanaan tugas Satuan Keamanan Lingkungan dalam pelaksanaan tugas piket perondaan.
Kegiatan Sambang Cakruk dihadiri oleh beberapa unsur, meliputi:
Selain itu, pada kesempatan tersebut Lurah Sentolo dan Bhabinkamtibmas Kalurahan Sentolo menyampaikan pesan terkait Keamanan dan Ketertiban Masyarakat, yaitu Sosialiasi Peraturan Kepolisian Negara Republik Indonesia Nomor 4 Tahun 2020 tentang Pengamanan Swakarsa.